Топ-10 Фильмов 2019 Года По Версии KinoSvoboda.ru

Taron Egerton as Elton John in Rocketman

Сейчас мы полностью прошли семь месяцев 2019 года, и до сих пор мы были в довольно кинематографическом приключении в этом году. Голливуд с начала января подал нам интересный, разнообразный список фильмов из всех жанров, и хотя довольно значительное количество названий действительно не было таким уж замечательным, то же самое нельзя сказать обо всех них. Было больше, чем несколько фильмов, которые мы действительно любили, и именно эти фильмы мы здесь сегодня празднуем.

Каждый год KinoSvoboda.ru ведет журнал просмотров, который отслеживает различные фильмы, которые смотрят наши сотрудники, а также их рейтинг “из пяти” – и этот рейтинг основан на этой статистике. Для того, чтобы пройти квалификацию, любой фильм должен был не только иметь достаточно высокий балл, но и должен был быть просмотрен по крайней мере четырьмя членами команды. Итак, без лишних слов, давайте перейдем к Топ-10 фильмам 2019 года…

The Art Of Self-Defense Jesse Eisenberg and Alessandro Nivola

#Т-9. Искусство Самозащиты

Средний балл: 3,875/5

Интересно, что “Искусство самообороны” Райли Стернса-это не фильм, который действительно для всех, так как это темная комедия, которая временами становится черной как смоль… но я полагаю, что это просто говорит что-то о персонале KinoSvoboda.ru и наших вкусах. Фильм глубоко смешной, идеально стилизованный, и даже есть много чего сказать о токсичной мужественности и о том, как она влияет как на человека, так и на общество. Вы можете описать его как Бойцовский клуб Уэса Андерсона или конечный результат того, что произойдет, если у Джоди Хилл и Йоргоса Лантимоса родится ребенок, но независимо от того, какие ссылки вы используете, самое важное признать, что это одна из лучших комедий года.

Crawl Kaya Scodelario crouching in a nest

#Т-9. Ползти

Средний балл: 3,875/5

“Ползание Александра Аджи” – это фильм, который действительно появился из ниоткуда, в первую очередь из-за очень ограниченных показов в прессе, но он оказался одним из серьезных сюрпризов позднего лета. Его предпосылка столь же высока, как и они сами-с отцом и дочерью, оказавшимися в ловушке в доме во время урагана и окруженными аллигаторами, – и это фильм, который делает действительно фантастическую работу, выполняя эту простую предпосылку. В нем есть несколько законно шокирующих и страшных моментов, с правильным количеством резни, но самое главное, что вы действительно заботитесь о персонажах. Это отличная функция маленького существа, которая будет выпущена в разгар продолжающегося ужасного бума, и, несомненно, в конечном итоге найдет культовую аудиторию, поскольку шумиха о ней еще больше распространится среди друзей.

How To Train Your Dragon: The Hidden World Hiccup and dragon

#8. Как Приручить Дракона: Скрытый Мир

Средний балл: 3.884615385/5

Потребовалось почти целое десятилетие, чтобы сага Дина Деблуа “Как приручить дракона” вышла на большой экран, но теперь, когда она вышла, ее определенно можно назвать одной из лучших анимационных трилогий в истории. Эти фильмы были великолепно анимированы, глубоко эмоциональны и потрясающе драматичны с самого начала, а серия “Как приручить дракона: Скрытый мир” -отличный способ закрыть его. Мы живем в эпоху поп-культуры, когда доведение вещей до конца может быть разрушительным вызовом из-за всего давления, которое растет, но это удивительно удовлетворительно. Печально, что мы не получим больше приключений Иккинга и Беззубика, но зрители всех возрастов будут продолжать смотреть этот сериал снова и снова в течение многих лет.

Taron Egerton as Elton John on stage in Rocketman

#7. Ракетчик

Средняя Оценка: 3.95/5

Большие, смелые мюзиклы в наши дни очень модны, и это, безусловно, помогает таким фильмам, как “Ракетчик” Декстера Флетчера, поддерживать любовь. Новый фильм в основном состоял из сотрудников KinoSvoboda.ru, танцующих в проходе своего местного ресторана под сладкую музыку Элтона Джона, наслаждаясь тем, как его жизнь воплощается в жизнь на большом экране. В этой поездке есть много интересного, начиная от нетрадиционного биографического подхода, заканчивая потрясающими визуальными эффектами и отличным поворотом звезды Тарона Эгертона. Нашим сотрудникам это очень понравилось – до такой степени, что в конце года оно может снова появиться в полном списке Топ-10 ЦБ.

The Farewell Awkwafina with family

Т-№5. Прощание

Средний балл:4/5

“Прощание” Лулу Ванг началось в 2019 году с нашумевшей премьеры на кинофестивале “Сандэнс”, но с момента его выхода в начале этого года оценка фильма только возросла. Фильм, основанный на реальной истории,-это не только увлекательное исследование контрастных культур, когда Билли Неловко возвращается в Китай со своими родителями, чтобы попрощаться со своей умирающей бабушкой (которая на самом деле не знает, что умирает), но и просто представляет собой прекрасный рассказ о семье и о том, что держит нас на связи. Это и философски увлекательно, и меланхолично красиво. Его кинематография фантастична, а сценарий хорошо написан, и мы не можем дождаться, когда увидим, как Авквафина возьмет на себя еще более сложный и драматичный материал.

Forence Pugh crying in Midsommar

Т-№5. Стать midsommar

Средний балл:4/5

Как показывает тот факт, что “Наследственный” был признан шестым любимым фильмом нашей команды в 2018 году, Ари Астер-кинорежиссер, который продолжает очаровывать нас здесь, в KinoSvoboda.ru, и мы были абсолютно в восторге от его второй работы, выпущенной этим летом. Фильм о расставании, замаскированный под фильм ужасов, Midsommar представляет собой эпическое сочетание потрясающей кинематографии и раздирающего горло ужаса для зрителей, чтобы насладиться им, и все это ярко освещено солнцем, которое в основном никогда не заходит. Это действительно странный опыт, так как есть некоторые образы, которые будут преследовать ваши кошмары в течение нескольких дней, но он также обладает потрясающим чувством юмора и многократным смехом вслух. Это еще одна превосходная победа для Астера, и нам снова очень интересно, что он сделает для нас в следующий раз.

Woody and Forky in Toy Story 4

#4. История игрушек 4

Средний балл: 4.15625/5

Учитывая невероятно эмоциональную концовку Toy Story 3, даже некоторые из самых хардкорных Pixar stans оказались немного обеспокоены разработкой третьего сиквела в серии, но История игрушек Джоша Кули 4 умело успокоила все опасения, когда она попала в кинотеатры этим летом. В фильме есть законная история, которую можно рассказать, в частности, с Вуди (Том Хэнкс), отправляющимся в путешествие, узнав о независимости, и есть несколько фантастических смехов по пути – многие из них любезно предоставлены новыми персонажами, озвученными Тони Хейлом, Киганом-Майклом Ки и Джорданом Пилом. Вы также должны дать ему любовь за то, что он нашел отличный способ вернуть Бо Пип Энни Поттс после ее отсутствия в последней главе.

Amy (Kaitlyn Dever) and Molly (Beanie Feldstein) in Booksmart

#3. Книжный магазин

Средний балл: 4.181818182/5

Когда комедия совершеннолетия действительно работает, трудно не влюбиться в нее по-настоящему. В конце концов, их хлеб с маслом-это воссоздание событий и переживаний, к которым могут относиться все зрители, и это создает особую эмоциональную связь между человеком и фильмом. Книжный магазин Оливии Уайлд-прекрасный тому пример. История может быть суперсовременной, но бедственное положение Эми (Кейтлин Девер) и Молли (Бини Фельдштейн), когда они экспериментируют с одной ночью умеренно во все тяжкие перед окончанием средней школы, не только невероятно релевантно, но и весело. Это абсолютно замечательный и глупый фильм, оснащенный феноменальным актерским составом молодых звезд, и это лучшая прямая комедия, которую мы видели до сих пор в 2019 году. Черт возьми, это легко один из лучших в целом.

Once Upon A Time In Hollywood RIck Dalton Leonardo DiCaprio Cliff Booth Brad Pitt

#2. Однажды В Голливуде

Средний балл: 4.294117647/5

Квентин Тарантино действительно является одним из величайших авторов современного кинематографа, и в 2019 году он снова выступил с блестящим фильмом “Однажды в Голливуде”. Несмотря на подзаголовок о семье Мэнсона, фильм странно уникален от остальной части работы сценариста/режиссера тем, что насилие не занимает центрального места в главном повествовании – но ему все равно есть что сказать о дружбе, старении и поиске своего места в мире. Как Рик Далтон и Клифф Бут, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт воплощают в жизнь двух лучших персонажей Тарантино (что действительно говорит о многом), а третий акт-один из его самых потрясающих (что, опять же, говорит о многом). Это может быть немного спорным, но среди 17 сотрудников KinoSvoboda.ru, которые видели его, никто из нас не дал ему оценку ниже 3,5 из пяти.

Avengers Endgame Avengers assemble

#1. Мстители: Эндшпиль

Средний балл: 4.456521739/5

Мы здесь, в KinoSvoboda.ru, большие поклонники Marvel, и большинство из нас провели последнее десятилетие в постоянном предвкушении выхода последнего блокбастера из кинематографической Вселенной Marvel. В результате мы заразились серьезной лихорадкой предвкушения перед выходом фильма Джо и Энтони Руссо “Мстители: Эндшпиль”, но счастливый конец заключается в том, что фильм полностью выполнил все обещания. Это одновременно сумасшедшее веселое приключение, а также идеальная кульминация 21 предыдущего выпуска in-canon, и мы действительно просто обезумели от этого, как показывает наш командный рейтинг. На данный момент это наш любимый фильм 2019 года – и очень возможно, что он сохранит эту позицию до конца декабря.

Сколько из перечисленных здесь фильмов вы видели? Что вам больше всего нравится в 2019 году? Нажмите на раздел комментариев ниже со всеми вашими мыслями, чувствами и мнениями, и обязательно продолжайте возвращаться сюда, в KinoSvoboda.ru, в течение следующих пяти месяцев, когда мы будем освещать все фантастические релизы, поступающие в кинотеатр рядом с вами.

Вам будет интересно:

Даты выхода самых крутых сериалов и фильмов на NETFLIX в 2021 году
"Адам" Мариам Тузани рассматривает жизнь двух изолированных марокканских женщин в патриархальном обществе
Индиана Джонс 5: Что Мы Знаем До Сих Пор - Киносвобода
"Душа" Disney Pixar: Что Мы Знаем До Сих Пор - Киносвобода
Кевин Смит Бросает F-Бомбу, Показывая, Как Он Вдохновлен Невероятным Путешествием Итана Супли По Снижению Веса
Румынский кинофестиваль отдает социально дистанцированную дань уважения Федерико Феллини
Thor: Love And Thunder Set Фотографии Показывают Новые Взгляды На Туманность И Тор
Ана де Армас Публикует Больше Изображений Со Своей Стрижкой После Разрыва С Беном Аффлеком
Кэт Деннингс Предсказывает Реакцию Дарси На То, Что Джейн Фостер - Тор, И Это Потрясающе
Анджелина Джоли Рассказывает, Что Она И Дети Полностью Переехали В Новый Дом, Чтобы Быть Ближе К Отцу Брэду Питту