Фильмы В Любом Месте: на что обратить внимание при покупке Цифровых Фильмов

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что в нашей жизни был момент, когда мы купили цифровой фильм, но через пару месяцев забыли, покупали ли мы его через Disney или на Amazon, Vudu или любом другом онлайн-цифровом ритейлере. Мы просматриваем все наши учетные записи, ищем название и в конце концов находим его, но только после того, как тратим драгоценные минуты на просмотр (и это если мы помним информацию о нашей учетной записи и пароли). Но, к счастью, в любом месте есть небольшая услуга под названием “Фильмы”.

С помощью Movies Anywhere вы можете связать свои аккаунты Amazon, Vudu, Google и другие, чтобы все ваши фильмы были в одном месте. Вы можете выкупить коды, которые пылятся в вашей коллекции Blu-ray, и вы даже можете смотреть свои любимые фильмы с друзьями, семьей и даже случайными людьми, которых вы встречаете в Интернете.Эта услуга не нова, и вы, возможно, уже имеете ее. Но если вы еще не удосужились проверить его, это стоит посмотреть и довольно полезно для владельцев цифровых фильмов.

Вот разбивка фильмов в любом месте и почему это обязательно, если вы покупаете цифровые фильмы.

The toys trying to find Al's Toy Barn in Toy Story 2

Что Такое Кино В Любом Месте

Я думаю, прежде чем вдаваться во все причины, по которым фильмы должны быть обязательны для всех, у кого есть несколько цифровых библиотек фильмов, вероятно, лучше всего объяснить эту услугу в целом. Все началось еще в 2014 году с появления Disney Movies Anywhere, которая, как вы, возможно, помните, была местом, где вы выкупали цифровые коды, сопровождавшие выпуски Disney Blu-ray и DVD. Студии, не принадлежащие Disney, были добавлены на протяжении многих лет, а это означает, что теперь вы можете связать фильмы со своей учетной записью, выпущенные Sony Pictures, Universal Pictures и Warner Bros, предоставив вам одно место для доступа ко всем из них или сделав их доступными через другие платформы.

Теперь, когда мы немного знаем о фильмах в любом месте и истории сервиса, давайте взглянем на некоторые из лучших функций для любителей кино.

Laurence Mason, Jonny Lee Miller, Angelina Jolie, and Matthew Lillard in Hackers

Связывание Аккаунтов С Фильмами В Любом Месте

Следует отметить, что Movies Anywhere не дает вам возможности покупать названия через сервис, вместо этого вы просто связываете свои аккаунты с цифровыми ритейлерами, чтобы иметь все под одной крышей. Сделать это не так уж сложно и требуется только перейти в настройки своей учетной записи, нажать на раздел управление розничными торговцами, а затем нажать на те услуги, которые вы хотите связать. Это включает в себя Amazon Prime Video, Google Play/YouTube, Apple TV, Vudu, Microsoft Movies & TV, Xfinity, Fandango Now, Verizon и DirecTV.

Как только вы свяжете свои учетные записи, каждый цифровой фильм, который вы купили-при условии, что он принадлежит одной из аффилированных студий-будет отображаться в разделе “Мои фильмы” в разделе “Фильмы в любом месте”.

Robert Downey Jr. in Avengers: Infinity War

Искупление Фильмов С Помощью Фильмов В Любом Месте

Но как насчет всех этих цифровых кодов, которые у вас есть, например, в вашей Blu-ray копии Avengers: Infinity War, которая все еще пылятся на полке в вашем подвале? Что ж, идите туда, возьмите этот маленький листок бумаги из футляра и приготовьтесь, потому что вы собираетесь выкупить этот код и сможете не только смотреть фильм, но и наслаждаться всеми этими специальными функциями, включая трек комментариев режиссеров.

На главной странице Movies Anywhere перейдите к опции “Выкупить”. Просто нажмите на нее, введите код, напечатанный на вставке вашего DVD или Blu-ray чехла, и тогда вы будете готовы к работе. Не успеешь оглянуться, как Питер Паркер (Том Холланд) превратится в пыль в объятиях Тони Старка (Роберт Дауни-младший), как и в первый раз. А после того, как вы введете код, фильм будет доступен в разделе “Мои фильмы” вместе со всеми названиями, приобретенными через цифровые магазины.

Если вы покупаете фильмы, есть возможность сделать это в любом месте, но обычно он отправляет вас в список совместимых розничных продавцов для получения вариантов покупки.

Poppy and Branch signing in Trolls World Tour

Использование Фильмов В Любом Месте Для Проведения Вечеринок

Итак, теперь, когда мы рассмотрели, как связать ваши цифровые розничные счета и использовать цифровые коды в фильмах в любом месте, давайте перейдем к двум самым захватывающим функциям сервиса. И прежде чем мы перейдем к новой программе кредитования фильмов, давайте поговорим о опции “Смотреть вместе”, которая позволяет вам провести вечеринку цифровых часов с участием до девяти гостей, которые также владеют одним и тем же фильмом.

Давайте возьмем в качестве примера Мировое турне троллей. Это вечер пятницы, и ваши дети хотят посмотреть анимационное музыкальное приключение 2020 года со своими друзьями или двоюродными братьями (у которых также есть цифровая копия, связанная с их учетными записями фильмов в любом месте), но из-за пандемии вы все не можете собраться вместе. Все, что вам нужно сделать, это вытащить фильм, нажать на ссылку “Смотреть вместе”, а затем поделиться кодом номера, чтобы все могли войти в вестибюль до начала фильма. Следующее, что вы знаете, все танцуют и подпевают “Тролли Просто хотят повеселиться.” Вы и все остальные участники вашей вахты также можете реагировать на фильм в режиме реального времени с помощью пользовательских смайликов и функции чата сервиса.

Wayne Knight in Jurassic Park

Кредитование Фильмов Для Семьи И Друзей Через Фильмы В Любом Месте

Пожалуй, самая крутая функция фильмов в любом месте-это опция “Screen Pass”, которая позволяет отправлять до трех пропусков в месяц (сброс в начале следующего месяца) другим пользователям, чтобы они могли посмотреть подходящий фильм. Чтобы воспользоваться этой услугой, вам нужно будет приобрести фильм с пропуском экрана у цифровых розничных продавцов или выкупать цифровой код каждые шесть месяцев. Пока вы это делаете, вы сможете делиться своими фильмами с другими владельцами аккаунтов в любом месте.

Что касается приема, то вы можете принять до трех Пропусков экрана, не делая ничего, кроме регистрации на фильмы в любом месте. Однако, если вы хотите больше трех, вам необходимо приобрести подходящий фильм у цифрового продавца или выкупить цифровой код точно так же, как если бы вы отправляли пропуска. После принятия у вас есть 14 дней, чтобы начать фильм, и 72 часа, чтобы закончить его, как только вы нажмете кнопку воспроизведения.

Прежде чем мы закончим, я должен отметить дополнительный бонус фильмов в любом месте, о котором я упоминал ранее. Когда вы передаете свои цифровые фильмы в сервис, вы также несете с собой все специальные функции, доступные в цифровом и физическом выпуске этого названия. Это то, что действительно связывает все воедино и помогает тем, кто опасается, что не сможет получить доступ к своим удаленным сценам, закулисным документальным фильмам и комментариям режиссера. Кстати, о треках с комментариями, пора пойти посмотреть, какие из них доступны для этих фильмов в моей библиотеке.