ДЖЕЙМС ГАНН СООБЩИЛ, ЧТО ЕГО СПИНОФФ-ШОУ “ОТРЯД САМОУБИЙЦ” БУДЕТ ИМЕТЬ СУПЕР-РЕЙТИНГ R

Когда было объявлено, что сценарист и режиссер Джеймс Ганн возглавит “Отряд самоубийц”, его дразнили тем, что фильм DCEU будет по-настоящему R-рейтинговым фильмом. Зная, как Ганн работает с более чем вероятным кино с рейтингом R, это означает, что кровь и непристойность начнут развиваться, как флаг на ветру поля боя. Кстати говоря, оказывается, что спинофф-шоу Джона Сины с главной ролью для HBO Max будет переделкой  старой франшизы, так как все будет иметь супер R-рейтинг или, скорее, супер TV-MA рейтинг, если вы хотите говорить на языке американцев.

Казалось, не было никаких сомнений в том, будет ли Миротворец настолько для взрослых, насколько это возможно, особенно с промо-артом и рубашками, которые предвещают сообщение: “черт возьми! Но если кто-то там хотел получить подтверждение в эти первые дни быстрого темпа производства, Джеймс Ганн дал его свободно через другую поправку, которую он опубликовал в Твиттере. Со слухом о том, что “цензурированная” версия “Миротворца” может выйти в эфир на канале CW, Ганн отбросил это предложение своевременным кляпом: это подтверждение не только неготовности “Миротворца” к прайм-тайму делает его захватывающей новостью, но, честно говоря, оно может быть превращено в возможность для Джеймса Ганна и его команды сделать что-то действительно смешное.

Конечно, с тем самым мета-юмористическим углом зрения, который может время от времени принимать работа Ганна, он мог бы создать одну сцену из каждого эпизода, одобренного Gunn!и запустите его как тизер перед любым из нескольких других шоу DC, которые транслируются в сети.

Представьте себе: вы как раз собираетесь смотреть “Супермена и Лоис”, и перед тем, как эпизод закончится, диктор говорит: “оставайтесь настроенными на эту неделю “Миротворец”, выходящий на следующей! ” 10 секундный клип, и Джон Сина призывает людей стать подписчиками, чтобы увидеть настоящий эпизод. Как можно проиграть при таком подходе, особенно когда сериал уже звучит как достойный шанс связать вселенные DC Comics кино-и телеаппаратуры?

Этот последний момент особенно важен, поскольку Миротворец видит, как две звезды Отряда самоубийц направляются к маленькому экрану, чтобы повторить своих персонажей вместе с Джоном Синой. Мало того, что Дженнифер Холланд Эмилия Харкорт возвращается в крыло HBO Max этого фильма multiverse, но и частый сотрудник Джеймса Ганна Стив Эйджи также будет под рукой для веселья и нецензурной брани. Кто знал, что синергия интеллектуальной собственности может быть такой захватывающей?Появление выходок Миротворца на телевидении во всей его взрослой славе может стать поворотным моментом для комических адаптаций, поскольку небо действительно может быть пределом. Чем больше успеха имеют фильмы и сериалы с рейтингом R, тем более смелыми могут быть другие студии, чтобы повторить этот успех. По крайней мере, будет совершенно убийственно видеть, как Джеймс Ганн делает свое дело с еженедельным телешоу; но когда именно мы увидим результаты, еще предстоит определить.